Еще не все

Сегодня на улицах снег,
Сегодня скупые морозы.
Значит грядет эпоха дождя
Электричеством, чужие слезы

В двоевластии начало,
Призывам будет тепло,
Насыться тугими тучами
Солнцу твое плечо

Первая трава под грязью
Через тернии к звездам
Идти следами воды
Темно не значит поздно

Сокрушительно быстро
Аж почти незаметно
Плавить снега молекулы
Молчите еще не все


Рецензии