***

Он ждал ее у окна..
Он, дурак ею вновь одержим..
А ей будет плевать на него,
Делефон на беззвучный режим..
Он звонил, он пытался дознаться,
Но она не уйдет домой в семь.
Он захочет опять с ней расстаться,
Но не сможет уж больше теперь..
Она тупо его заигнорит,
А он взбеситься мигом опять,
Она скажет ему, что ей больно
И заставит его промолчать.
Он поймет все, но это же просто!
Лапшша на уши снова ему.
И потом он ее распознает,
Но возьмет на себя всю вину...


Рецензии