Вы пробовали летать?

Вы пробовали летать?
Вы помните, как за спиной вырастают крылья?
Вы знаете, как больно их ломать?
А больно ли, когда их выкручивает кто-то сильно?
Прекрасна ли неба синева?
Легко ль смотреть на Землю сверху?
В полете надо ли говорить слова?
Зачем для чехла снимают с крыльев мерку?
Зачем? Отчего Икар упал?
Неужто солнце так жестоко?
И что, бывают те, кто не летал?
Что, не у всех траектория души высока?
И у кого полет рождает страх?
И почему их страх не своего полета?
Неужто существуют те, кто постоянно ходит на ногах?
Зачем с летающими так жестоко?
Неужто просто крылышки отнять?
И почему не реанимируют крылья?
Признайтесь, Вы точно не пробовали летать?
А крылья покрываются пылью?


Рецензии