1382 Анчутка сонет 2

Перехватил взгляд страстный, жуткий!
Как повелительно манит,
Взрывает душу аммонит!!
То- козни, происки анчутки*!!!

А на раздумье ни минутки:
Иль со щитом, иль на щите!
Как носят воду в решете?
Мозгами шевели, малютки!

Мобилизуй адреналин:
Решенье где-то здесь и рядом.
Могучий дух повергни взглядом-
Так вышибают клином клин!

Такие выкинут вам шутки,
Случайно встретившись в маршрутке...

*- имя черта


Рецензии
Да , анчутка не дремлет даже в маршрутке...

Галина Васютинская 2   10.02.2014 18:57     Заявить о нарушении