Любовь не игра

Зачем так обошлась жестоко ты
Зачем ты жгёшь последние мосты
Надежды нить последнюю ты рвешь
Я верю ты когда-нибудь поймешь

п-в:

Что любовь не игра не игра
Что любовь не пустые слова
От нее не беги не беги
Ты ее збереги


Зачем  скажи так обошлась сомной
Зачем втоптала в грязь мою любовь
Как письма старые ее в клочки ты рвешь
я верю ты когда-нибудь поймешь

п-в:

Что любовь не игра не игра
Что любовь не простые слова
С горяча не руби не руби
Ты любовь збереги


Рецензии