Старый Новый год

По-русски, широко, с душой
В России Новый год встречают.
Уже все стали привыкать,
Что десять дней страна гуляет.

Успели выпить, отдохнуть,
Еще раз выпить, отдышаться…
Кто отдыхал на тёплом море,
И те смогли домой добраться.

Пора работать начинать,
Ведь денег много прогуляли.
При русской широте души,
И то, гулять слегка устали.

И, всё ж традиции блюдём,
Хоть через силу, но гуляем!
Иначе русские не могут,
Все Старый Новый год встречаем!

Мне этот праздник очень мил,
Люблю, его как отмечают!
Год Новый, вроде наступил,
А Старый Новый год встречают!


Рецензии