Чувство снега

У людей бывает чувство снега:
Он для них – не холод, не беда.
Он для них – волнующая нега,
Чудный мир сверкающего льда.

Но не бойтесь, лёд у них не в сердце!
Сердце их – гранатовый огонь.
И такие люди в жизни – редкость:
С чувством снега и живой душой.

06. 12. 2003 г.


Рецензии