Молчанка

Как раскаты грома твои уговоры
И все разговоры до боли знакомы
Что сказать мне придется в ответ
Услышав твой горький запрет?

Наверное, просто молча, уйду
Оставив всё в едком дыму.
Просто уйду, тихо без слов
И без обещаний, чтоб без оков.

И как не хотел бы назад повернуться
Чтобы снова с тобой переглянуться,
Каждый раз себя гневно кляну я,
Что навсегда остался в плену у тебя.


Рецензии