пойдёшь со мной???

я знаю... вижу...
вечности просторы....
я нежным взглядом...
отмету все разговоры...
любви врата откроют Боги...
пойдёшь со мной???
или сойдешь с дороги???
улыбкой неземной....
растопим мы преграды...
отправимся в врата... любви...
там нас ждёт награда...


Рецензии
БОЖЕСТВЕННО, ДЖОКОНДА, БОЖЕСТВЕННО! УЛЫБКА ТВОЯ НЕЗЕМНАЯ! Я ВИЖУ Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Хотти   10.01.2011 22:22     Заявить о нарушении