Написала и противно

  В парке танцы возле елки,
  Челы дрыгают и телки.
  Вижу там и лошаков
  Или просто дураков.

  Кекс с бухалово плетется,
  Ливер у него трясется.
  Вставил по шарам давно,
  Выглядит, как полный чмо.

  Лучше б надавил на массу
  Он без опохмелки сразу.
  На людей он зырится,
  Хочет оттопыриться.

  За кустом сидит гаишник,
  Свой устроил там мальчишник.
  Плохо, мол живет,
  Объявил бойкот.

  Ловит на дороге тазик,
  Тачку или старый мазик.
  Хоть тойота, хоть джипарь
  От койота быстро шпарь.

  Написала и противно.
  Как бы мыслить позитивно?
  Повышай свою культуру
  И читай литературу.


Рецензии
"Никакого позитива,-
Думал чел за кружкой пива.
Книгу лётчика,похоже,
Почитать мне надо тоже,
Как у той вон, у старушки
Томик с надписью "АС Пушкин".

С улыбкой,

Игорь Прицко   02.04.2014 16:06     Заявить о нарушении
Теперь уже трижды и так, наверное, по любому поводу, фонтан юмора!

Людмила Порохнявая   02.04.2014 22:59   Заявить о нарушении