Самоубийце

             Простишь ли?... Падая с небес
             Я не разбилась, я исчезла,
             В театре жизни сдвинут занавес,
             На месте зрительском лишь бездна...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Жаль, ты не знаешь, что хранят
В блокноте нежные три строчки,
Я вдоль карниза, грустен взгляд,
И нет к греху в судьбе отсрочки.

Быть может крылья мне даны,
Взлечу покинув тело боли,
Ты будешь молвить ПОЧЕМУ?
Или ЗА ЧТО? такая доля

Мне выпала... я здесь одна,
Лишь шепот ветра греет щеки,
Натянута во мне струна...
Вниз по карнизу жизни стоки

Сбегают... мне не ухватить
Любовь... она песком сквозь пальцы,
Когда-то я хотела жить...
Все грешники в душе скитальцы...
::::::::::::::::::::::::::::::::
Что ждет не ведала... вперед
Шагнула и разбилась... только
Смерть ни в какую не берет,
И ждет калеку горе - койка!!

2011 год


Рецензии
Неожиданно и неоднозначно,очень ярко и даже красиво! Ценю!
С Уважением и благодарностью, Бойкова Анна!

Влюбленная Черная Пантера   29.04.2011 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом и ответной улыбкой, Ирина

Малых Ирина Валерьевна   29.04.2011 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.