***

Я боюсь тебя, мой милый.
Темный тот , кто есть в тебе.
Твой шоколадный взгляд ,ленивый –
Ты прячешь дьявола в себе.

Ты видешь сны, похожие на сказку,
Ты режешь правдою глаза.
Ты острый нож и ты не носишь маску,
Но ты опасней всякого лжеца.

Я бы закуталась твоими волосами,
С твоим бы голосом встречала я рассвет.
Но я боюсь прикосновения руками,
Они преграды сносят все на нет.

Останься сказкой, недосказанной когда-то.
Останься тенью за моим плечом.
Но вот врываться в мою жизнь не надо,
Останься лучше подлецом.

Ты будешь петь мне песни, серенады,
Я в честь тебя издам три тысячи стихов,
Но если уже сейчас с тобою мы не рядом,
То и не стоит оставлять всё на потом…


Рецензии