Руины

Ты идёшь по дороге,
Но не видишь пути.
Здесь нет никого,
Кто поможет пройти.

Всё время сбиваясь
И путаясь в мыслях,
Живёшь и надеешься
Обрести свой смысл.

Шагая в пустоте
Привычного города,
Эхом отдаётся
Звучание шепота.


Рецензии