Гостю

      ГОСТЮ

В мою жизнь войти ты можешь,
Можешь даже погостить,
Вот прожить ли в ней ты сможешь,
Если можешь не любить?

Если сердце хладно бьётся
И душа твоя пуста,
Никогда не отзовётся,
Моё сердце для тебя.

Если ты по жизни этой
Не учтивый и злобив,
Если в чёрном только свете
Видишь радужный весь мир,

Никогда, друг, не приветит
Моё сердце, знай, тебя,
Не забьётся, не заметит
И закрыто навсегда    


Рецензии