Время пришло...

Поздно. Поздно.
Все, что можно -
Все поздно.
Поздно быть осторожной,
Поздно крылья растить
И витать в облаках,
Поздно ветер ловить,
Быть с тобой на ножах,
И грустить,
Просыпаться в слезах.
Просто время пришло.
Время любить!

Сентябрь 2002


Рецензии