Эпилятор

эпилятор я нашёл,
даже в школу не пошёл -
потому что эпилятор
бреет очень хорошо.

я побрил себе подмышки,
песенку свистя под нос.
гладко выбриты лодыжки,
хоть там не было волос...

грудь, башку и обе щёки
я побрил себе за раз.
без ресниц, бровей широких
у меня остался глаз!

а потом поймал я кошку,
навострил свой аппарат
и побрил её немножко -
потому был очень рад!

а потом пришёл папаня,
меня сильно на ругал.
и ремнём по лысой попе
меня больно отхлестал!


Рецензии
Ну СМЕШНО!! Правда! Так неожиданно! Реклама, поди, навеяла? Или та, что пользуется, вдохновила?

Ольга Бабкина Виноградова   11.01.2011 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо). "Или та, что пользуется вдохновила?" - да, она самая).

Виктор Многабуков   11.01.2011 00:55   Заявить о нарушении