МОЙ лик ищи ты в сердце у себя!

МОЙ лик ищи ты в сердце у себя!
С тобой иду всегда по жизни Я!
Узнать МЕНЯ ты сможешь лишь тогда,
Когда зажжётся в сердце у тебя ЗВЕЗДА!

Обрящишь жизнь тогда в себе самой,
И пробудиться сможешь, лишь пропой
Ты песнь МОЮ и кровь МОЮ испей!
Иди к себе самой и только ВЕРЬ!!!

Все в ваших жизнях лишь игра,
Играйте ж дети вы МОИ всегда
С рассветом принимайте СВЕТ,
А на закате готовы будьте умереть!

Признайте ГОСПОДА в себе самих,
Проникнитесь  вы ЕГО ЛЮБОВЬЮ ,
И СВЕТ распространите вы вокруг
С надеждою, ЛЮБОВИЮ и ВЕРОЙ!!!
ИЕШУА
19:16  10.01.2010


Рецензии
Потрясающий выбор портрета! А стихотворение классное!!!

Лариса Островская   10.01.2011 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо милая моя Лялечка!!!
Целую)))))))))))))))))
С ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Иси До Ра   10.01.2011 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.