Не грусти

    НЕ ГРУСТИ

Не грусти, когда бывает,
Жизнь извилиной пойдёт,
Когда грусть одолевает
И порою не везёт.

Когда руки опускаешь,
Когда жить, уж нет и  сил,
Когда делать, что не знаешь,
Когда свет уже не мил.

Не грусти, ведь всё бывает,
Жизнь не ровная всегда,-
Все по жизни получаем,
Мы уроки иногда.

Всё проходит,  я,- то знаю,
Сам не раз я проходил,
Сам не раз в борьбе с собою,
Я уроки те учил.

Только ты, лишь ты и только,
Сможешь всё ж  ответ найти,
Только ты, один и только,
Все отыщешь вновь пути.

Только с верой в силу духа,
С добрым  сердцем и душой,
Ты пройдёшь сквозь невезуху
И отыщешь свой  покой.
 


Рецензии