Два

Рука в руку, душа в душу
Терпим боль, переносим муку
Лелеем страхи, и плачем тихо
Всегда улыбаемся, если даже плохо.

Вдвоём всё проще, но бывает так
Что один не поможет второму за так.
Так бывает, что не всегда прощают
И не всегда после этого дают приют.
 
Душа как хлеб, черствеет быстро
Но жизнь идёт и в ней всё как обычно.


Рецензии