Мой сон

Её сравнил бы я только с ветром
Такая же разная и не моя
Осторожно рукой - гибкой веткой
Меня тихо стирает не глядя, шутя

Я мог бы конечно ей возразить
Ведь раньше я не был покорным
Пытаюсь груз стыда переложить
Пускай неправильным и спорным

Она красива и умна и ей я всё позволю
Сотрёт меня и нарисует то что хочет
А может быть оставит пустотою
Пустота, сначала маленький комочек

В него задует душу с чистого листа
Закружит вихрем создавая образ
Считая, что заполняет нужные места
Мои надежды, чувства и мой возраст

И вроде всё прекрасно получилось
Всё то что долго так искала для себя
Все то, что помнил, тихо растворилось
И чувствую что это к сожалению не я


Рецензии