Вкручивай

Вкручивай, если здоровью не враг.
Вкручивай - водку забудешь, табак.
Чтоб красивей быть и лучше,
Вкручивай, вкручивай, вкручивай!

Вкручивай и в снегопад, и в жару.
Вкручивай! Жизнь расцени как игру.
Чтобы она не наскучила,
Вкручивай, вкручивай, вкручивай.

Вкручивай соплям и слюням назло.
Вкручивай - снова в дорогу, в седло.
Чтобы хандра не замучила,
Вкручивай, вкручивай, вкручивай!

Вкручивай, только ни шагу назад!
Вкручивай в грязь ли попал, в камнепад.
Если судьба тебя скрючила,
Ты расправь плечи и вкручивай!

Чтобы тебя жизнь не вздрючила,
Руль возьми в руки и вкручивай!


Рецензии