У любви...

У любви твои глаза,
У неё твоя улыбка!
И когда в душе гроза,
Знаю, это не ошибка!

У любви твои слова,
У неё твои мечты!
Пусть кружится голова,
Мне ведь нужен только ты!

У любви твое дыхание,
У неё твой нежный взгляд!
Пусть не будет расставания,
Не возникнет и преград!

У любви твоя душа,
У неё твои признания!
Пусть же длится не спеша,
Твоя любовь в моем сознании!


Рецензии