Отражение в зеркале

Улыбка в отражении,
Счастливый блеск в глазах.
Настрой совсем весенний,
И сахар на губах.
Цепляются сомненья,
Оригинал молчит.
Все счастье отражение
Навеки сохранит.
Как данность – обреченность!
Как бытие – запрет.
Его глаза и томность –
В конце тоннеля свет.
Несбыточность желаний,
И в роли нитки - речь.
Синхронность расставаний,
Синхронность беглых встреч.
И нету подтвержденья,
Но сердце вновь скрипит –
Стреляет в отраженье!
Оригинал молчит.


Рецензии