откровение

Ангел с белыми крылами, кисти сложены в мольбу,
между небом и землею, к нам несет свое, люблю.
Светел день с рожденьем чуда, серебриться белый снег,
На земле Христос родился, чтоб спасти от всех нас бед.
В желто пламенной соломе, спит малыш под песнопение волхвов,
Вся земля, всё в ожиданье освобожденья от грехов.
Ты храни нас Бог Всевышний и пусть спит малыш Христос.


Рецензии