Однажды румяным утром

Однажды румяным утром
Душа покинула тело,
Летая над летним полем,
В безудержной радости пела:
Хвала Всемогущему Богу
И солнцем залитому полю.
Великая радость свободы
От тела, страданий и боли.
Лети в голубые дали,
Купайся в хрустальных росах.
О, острое счастье свободы,
Сродни лишь июльским грозам.
Под радугой всепрощенья,
Я в дом возвращаюсь Отчий,
Настал долгожданный отдых -
Мой путь, наконец, окончен. 


Рецензии