Приходи

Дождь за окном не больно
Бьет по стеклу опять,
Ты не поспишь сегодня,
Ты не придешь обнять,

Ты не прикрикнешь строго:
«Не говори ты так»,
Не окажусь в восторге,
Не захлебнусь в мечтах.

В скайпе напишешь сухо:
«Милая, с новым днем».
Я посмотрю: вот утро,
Снова не быть вдвоем.

Не передать все чувства
По проводам сети,
Не рассказать о грустном,
Только разбить мечты.

Стук в мою дверь раздастся –
Это конечно ты.
Тихо прошепчешь: «Здравствуй»,
Не принесешь цветы.

Ты же конечно знаешь,
Что не люблю я их,
Снова спокойно сядешь,
Новый заметишь стих.

Будешь ты завтра рядом,
Я улыбнусь опять,
Нежным, влюбленным взглядом,
Будешь меня ласкать.


Рецензии