Дай обнять тебя родная

Дай обнять тебя родная,
Дай упасть к тебе на грудь,
Ведь душа у нас больная...
Проживём ли как нибудь?

Помнишь, ночью мне шептала,
Тусклый свет играл свечи,
А в ответ, душа рыдала...
Ты просила:"Не молчи..."

Так обнявшись мы сидели...
Шел ли снег, иль била дрожь...
Все мечты в любви сгорели,
На душе пошел лишь дождь...


Рецензии