Шакалы

                По-другому их и не назвать...
                Подлые,трусливые шакалы,
                Могут только стаей нападать,
                Если ты один идёшь усталый.
                Если отработал ты весь день,
                Дома ждёт тебя семья и ужин,
                А они вслед за тобой как тень
                Говорят:Вот ты-то нам и нужен...
                Просто кулаки чтоб поразмять,
                Об твоё пальто почистить туфли,
                Чтоб тебя унизить,в грязь втоптать,
                Чтоб твои глаза от слёз потухли.
                Ну а если не раскиснешь ты,
                Не покажешь ты свою им слабость,
                Будут долго бить тебя они,-
                Не доступна ведь шакалам жалость.
                И когда избитый,весь в крови,
                Добредёшь и рухнешь на пороге,
                Снова они будут поджидать,
                Может быть,кого-то на дороге...
                Просто кулаки чтоб поразмять,
                Шапку снять с кого-нибудь и туфли.
                ...Как шакалов нужно их стрелять,
                Чтоб глаза у них на век потухли...   


Рецензии