Я осенью обычно не грустила...

Я осенью обычно не грустила,
Я в увяданье зрила красоту.
Стремленья желтизной листвы мостила,
А ветру доверяла я мечту.
Но эта осень, вопреки желаньям,
В душе посеяла тоску и мелочную грусть.
Не видно красоты мне увяданья.
Сама я вяну, как смородиновый куст.


Рецензии