Мой Ленинград-FM

В звуках шипения FM-волны
Холодный декабрьский Питер...
;Разводные мосты, Белые ночи... Где ты?
Где тот путь, что казалось судьба пророчит?
"Где ты? Где ты? Где ты..." -
Эхо тот шопот над Невою мерно уносит.

Откровенная, милая, верная,
Нежная, страстная и не напрасная.
Нет, конечно напрасно я всё это...
                ...Вслух.
Признаю, я всегд был...
 Немного... Нет, много и очень глуп.

Где те прогулки при свете луны?
(Продолжить)
Я их придумал, но...
Разве думы собою чем-то сильны?
Нету, пожалуй, в этом ничьей вины.
Просто мечты выходит...
Не настолько бывают для яви верны. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.