ТВОЙ ПУТЬ

   Утверждением к: http://www.stihi.ru/2011/01/07/7272

Судьбы твоей неясная дорога
преподнесла, вдруг, явственный ответ:
ты на Земле живёшь частицей Бога,
в душе твоей Его родился свет!

Бог, Чистый, Милосердный, Вечный,
вдруг преподнёс тебе святую боль,
поведав тайну дочке бессердечной,
какую ей играть придётся роль.

Внимая глас в терзаньях и сомненьях,
перевернув понятия свои,
вдруг осознала ты, что жизнь - мгновенье
на бесконечной паперти Любви!

И впредь при этой жизни быстротечной
свободы будет не видать...
Господь зовёт, и  ты, конечно,
спешишь к Нему Любовь отдать!


Рецензии
на бесконечной паперти Любви!- здорово сказано

Ринад Абузаров   07.06.2013 01:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Ринад за внимание, и тут же - за Ваши песни, - они мне нравятся! --- С уважением!

Виктор Гусаров   07.06.2013 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.