Тень

Теперь ты стала тенью,
Блуждающей во тьме. 
Ты не найдёшь спасенья
Теперь уже нигде.
Убив себя,мечтала
Избавиться от боли
Теперь же ты пропала,
Лишившись своей воли.
И никуда не деться!
Ты-призрак пустоты. 
В раи закрыты дверцы...
В нЕбытИе же Ты!


Рецензии