Скажи, не молчи

Как сказать о том, что живёт внутри?
Как выразить словами тем, кто снаружи?
Многие говорят, но все без напора,
И мало тех, кто скажет толково.

Не всех понимают, да и слушают слабо.
Оставаясь до смерти лишь серой массой
На тех, кто неистов, спускают собак,
Их ставят в пример, называя «дурак»

Пытаясь втоптать поглубже их в грязь
Над всеми попытками громко смеясь.
Но ты не сдавайся, поддерживай связь
И всё что ты думаешь, говори не таясь.


Рецензии