Is anybody home?

Внутри проходит шторм
Гремит за бороздою гром
Но я пока ещё живой
Хотя давно уже немой

Кому покажется больным
Кому дурным, кому отчаянным
То чувство сладости внутри
Страдания порок
Когда стучит как дрель машина
Которая вершит над телом суд
Когда отчаяние бродягу достигает
Он плачет, но он счастлив быть без дома
Когда кузнец своими молотами
Колотит душу неопрятно
Когда гробовщик несет свой труп
И оживает вдруг, но ненадолго
Когда торговец продает
На рынке чувства - боль и скорбь
А тело с наслаждением
Отдает за весь товар большие деньги
Лишь бы чувствовать
Что живо, что есть чувства
Которые тухнут после шторма
Они настолько сладострастны
Как яд торговца на другом прилавке

Is anybody home?
Там всё взрывается, гремит
Соседей это не волнует
Они привыкли
Что сор из тела не выносят
Что не продать ту рухлядь
Которая вываливается из окон
И лишь страдание их согревает


Рецензии