Что-то снова стало тошно

Что-то снова стало тошно,
Потускнел счастливый взгляд.
Ветер с силой бьет в окошко,
Даже кошки не шалят.
Пес соседский завывает,
Небо серое от слез,
Траурно стучат трамваи,
В воздухе туман замерз.
Лист осенний закружился,
Как повестка в зимний суд.
Шар хрустальный мой разбился.
Люди сонные идут.
Мысли грустные толкутся,
Всех осколков не собрать.
Знаю, чтобы не свихнуться,
Как медведям нужно спать.


Рецензии
Это тоже понравилось. Все правильно написано, все, так сказать, в тему

Максим Бакулин   10.01.2011 21:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Я думала, что эта концовка более специфичная :)

Юлия Тушнова   10.01.2011 22:02   Заявить о нарушении