когда будет достаточно?

Притчи 30:15

Богатством озабочены?
Забыли отчий край?
У жадности две дочери
Они – «Давай», «Давай».

Как это всё загадочно!
Не остановит бег,
Не скажет: «Мне достаточно».
Усталый человек!

18.05.98


Рецензии