Теперь

                фу, глупо так

Я могу теперь - даже спать,
Я могу теперь видеть сны.
Продавленная кровать
Не так давно ждет весны -

В отличие от меня.
Я больше весны не боюсь,
И я не боюсь огня,
И я теперь даже не злюсь;

Но не потому, что ты прав.
Я просто устала жить,
Нося в груди своей страх
За свою без тебя жизнь.

Не будем мы жечь мосты:
Увижу тебя - улыбнусь.
Но ты мне больше не Ты.
И я не тебя боюсь.


Рецензии