Кофе с коньяком. По грибы

Кофе...осень...шоколад
И коньяк дешёвый...
Нас не видно - мы в листве
Видим сон грошовый...
Кофе не дождался нас -
Испарился паром...
По утру взбодрились мы из грибов отваром...


Рецензии