***

Затмение разума,сердца затмение
Ошибки судьбы,злого рока решение
Обида,досада,разочарование
Предательство,ложь и пустые признания

Боль,суматоха,гримасы мучения
Роль сострадания,роль унижения
Время,часы и минуты терпения
Только добавят взглядов презрения

Всё. Надоело. Сердце не таяло.
Только страдало оно,тихо маялось
Взгляды печальные душу теранили
В клочья порвали,ножами изранили

Вынули с тела,волкам на съедение
Выпили кровь в дань унижения
С грязью смешали с ухмылкою гадкою
И ликовали над смертью внезапною.


Рецензии