Спонтанность

Поздно,ночь.
Спонтанное решение.
Странные люди,
Хорошее общение.

ноль пять пива
одна сигарета
хочется сбежать
отсюда скорее

Но не домой.
Нет, ни за что!
Гулять всю ночь,
Обязательно до утра.

Но приходишь домой.
Холодный душ и горячий чай.
Опять грустишь и
снова в кровать.


Рецензии