Салют за земные дела!

(Посвящается моему отцу - Михаилу Ивановичу Камшилину,участнику ВОВ,добровольцу, орденоносцу,награждённому 25 правительственными наградами, члену союза писателей России)

Девятый десяток сегодня,
Ты, честно трудясь, разменял.
И помня заветы Господни,
Законы Его исполнял.
Пошёл на войну доброй волей,
С победой вернулся назад.
Доволен был выпавшей долей,
Да вырастил в городе сад.
Жалел и заблудших и сирых.
Талантам дорогу торил.
Нам вырастил деток красивых
А сам всё творил и творил.
Так пусть не смущают нас годы,
Ведь жизнь бесконечна, сильна.
Да здравствует сильный от рода!
Салют за земные дела!


Рецензии
ЗдОрово,Лариса.
Низкий поклон Вашему отцу за земные дела, за человеческий, беспримерный подвиг!
ХРАНИ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ ГОСПОДЬ!!!

Елена-Ландыш   20.10.2016 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.