Я латаю дырявую грудь

Я глотаю горькую муть,
Спиртовым перегаром дыша
Я латаю дырявую грудь,
Убивая себя не спеша
Я вдыхаю отравленный дым,
Улыбаюсь, а хочется выть
Почему же так важно для всех жить?
Если вдруг поменяем миры
Вспоминайте хорошим меня
Слабым быть не хотел, а здесь
Просто гостем был я...


Рецензии