Papercut

В ящике проходит война
Papercut и остальная голова
Он мечется, рвёт, крушит
А голове это нравится
Голова вершит
Судьбу Papercut, он не дрожит
Он метает в ящике мусор
Закатывает банки на зиму
Чтобы было чем себя кормить в голове

Война с неравными счетами, с боями без правил
Проходит молниеносно
И так 10 воен-ставок
Как старичок на проигрышную кобылу ставил
А голова терпит
Как цари терпят своих подданных
Только царь тут далеко не голова
А Papercut и его война


Рецензии