Пожелания друзьям

    ПОЖЕЛАНИЯ ДРУЗЬЯМ

Под Новый год, когда не спится,
Когда гуляет вся страна,
Хочу я в гости к Вам явиться,
И с Вами быть хочу друзья.

И свой бокал я поднимая,
Хочу сказать я Вам любя,
Что всех ценю Вас, уважаю,
И будьте счастливы всегда.

И пусть же длятся Ваши годы,
Не знать печали Вам, беды,
И чтобы дети, внуки Ваши,
По жизни рядом с Вами шли.

Да будет свет из глаз струиться
Добром пусть полнятся сердца,
Пусть мирный сон всегда Вам снится,
Не знать Вам слово то — «война»

Пусть никогда никто не смеет
Покой и мир Ваш оборвать,
И пусть теплом Вас обогреет
Ваш близкий друг - родная мать.

Живите в мире Вы, в надежде,
И верьте в лучшее все Вы,
И пусть исполнятся по жизни
Все сокровенные мечты.


Рецензии