Кузнец Вадим Ривман -

Вадик рифму рифмовал
Молотком её ковал
Добго он по ней стучал
Выворачивал её мычал
Пока её он зарифмовал.

Так  - не то, подумал он.
- Надо  рифму оккультурить
-Тут подход мне нужен тонкий
-Да, новация нужна.
- Надо рифму перифмовать.

Чтоб она слегка играла
Звонко пела и плясала
Взял кувалду он в Ретро,
Шандарах совсей он мочи
По рифмованной рифме,

В рифмоплёт вогнав её,
Буквой зю её поставил
Наклонил  к-а-к даст ещё,,,,
Долго он её долбил
Рифмой вплёт то плёт по рифме.

Глядь ,,,, и вправду заиграло,,,,
Звонко петь,,,, плясать начало.
Ай -да - Вадик - молодец...
В рифме рифму рифманул
Да- как - вырефмовал - рифму,

Тут бы сам Данила мастер
Позавидывал ему.
Ай - да- Вадик -удалец
И зовётся он теперь
ВАДИМ РИВМАН МО- ЛО - ДЕЦ.


Рецензии