Потухло все...

Потухло все
В сердце,в небесах.
И утро раннее стучится в дверь мою.
Взгляну на небо:
Ветер бьется в парусах,
Желание качает на краю...

И снова ночь,
И звезды очень ярки.
И на одной звезде желание мое-
Пусть поцелуи будут
Страстны,жарки,
А сердце Мендельсона пропоет...

И снова утро
В дверь мою стучится...
Застыло в сердце желание мое.
Я головою в стену
Так устала биться!
Я вру себе...Мне нравится вранье...


Рецензии