Шутка белым стихом

Звезда, скорее не в шоке,
А в кризисе.
Духовном, скорее апатическом.
Стоит, вырядился
Орет истерически-
Мол, подали не во время кофе,
Не мягонький пуфик,
Ах да что же, да что же…
Не гламурны модельки,
Не приязненны рожи!

Эти вопли и сопли,
Народ глотает стоически.
И прощает Сереже,
Потому как он любит то чудо,
Что на елку похоже.


Рецензии