В память о моем дедушке

Они всегда нам помогали
Как тяжело бывало знали
Отдать Вам должное хочу
Что я люблю Вас, прокричу
Я восхищаюсь жизнью Вашей
Большую роль сыграли Вы и в нашей
И пусть бегут себе года
Я деда с бабой не забуду, никогда
Мне бабушка моя, вторая мать
Ну где еще такую отыскать?
Мой дедушка мне заменил отца
Ну, что еще сказать? Он молодца!
Я не могу без Вас, представить жизнь свою
Лишь об одном у Господа прошу
Чтоб мне не расставаться с Вами
И чтобы понимание было между нами
Вы извините не всегда Вас понимаю
Зато люблю и уважаю!!!


Рецензии