В новый год

  В НОВЫЙ ГОД

Хорошо б друзья всем вместе
Нам собраться в Новый год.
С хороводами и с песней
Встретить праздник, что идёт.

И под звон стекла бокала
Улыбнуться же всем нам.
Счастья, радости желая,
Всем собравшимся друзьям.

Мы бы вспомнили, что было,
Что теряли, что нашли.
И под ёлочкой игриво
Пожелали б всем любви.

Чтоб любовью сердце билось,
Счастьем полнилась душа.
Чтоб мечты у всех все сбылись,
Жизнь прекрасной чтоб была.


Рецензии