Ответ Асадову...

                Я могу тебя очень ждать
                Долго-долго и верно-верно,
                И ночами могу не спать
                Год, и два, и всю жизнь, наверно!
                Пусть листочки календаря
                Облетят, как листва у сада,
                Только знать бы, что все не зря,
                Что тебе это вправду надо!
               
                Эдуард Асадов
 

 
02.10 10:06
Если можешь так ждать не напрасно
Значит ждать будешь лишь из своей корысти
Значит будешь жалеть с опаской
Недоверием душу сжигая

Разве можно заранее строить
Возводить и ломать одночасно
Если любишь её без остатка
Ни к чему уповать на страховку

Чувство искренним фейерверком
Вырывается вдруг из сердца
И Любовь настоящее чувство
Не потребует ангажемента

Кто такой Эдуард Асадов?
Что Любовь для него - монета?
Разменять н е в о з м о ж н о чувство
Если сам не уверен в этом...

Если может он ждать не напрасно
Значит в жизни он многое понял
Перепробовал все варианты
Испытал себя жизнью прекрасной

И теперь он знает, что может
И теперь он боится по сути
И теперь он несчастлив бедняга
И теперь ожидает гарантий…


Рецензии